2020年度1月例会新春賀詞交歓会式典並びに祝賀会のご報告

2020年1月28日、新春賀詞交歓会が実施されました。

創立65周年となる本年の賀詞交歓会では、各関係諸団体・各JC・姉妹JC・山形JCシニアクラブから多くの来場者をお迎えし、年度初めの事業として山形青年会議所の姿勢を発信することができました。

祝賀会後の懇親会におきましては、皆様との交流をはかるとともに、理事メンバーや各委員会の御披露目をし、2020年度の山形青年会議所の体制をご紹介させていただきました。

また、姉妹JCであります、倉敷JCの皆様とは懇親会後会場を変え、更なる懇親を深めることができました。

今年1年、ご参加くださった皆様のご活躍を御祈念申し上げると共に、山形青年会議所メンバー一丸となって活動を成功させていきます。

山形青年会議所は、共に歩む地域の方々とともに、明るい豊かな社会の実現を目指します。
情熱を焦がし挑戦しよう!~かけがえのない仲間とともに~