次世代育成事業の報告会を開催いたしました

8月31日、山形市中央公民館にて、次世代育成事業の報告会を開催いたしました。

先に開催されました、わくわく飛島探検隊in2019の参加者に再度お集まりいただき、
事業内容・行程について当日の写真や映像で振り返りながら、保護者の皆様にご報告をさせていただきました。
約一ヶ月ぶりの再開ということで、当日を思い出しながらではありますが、大変だったことや勉強になったことを発表していただきました。
保護者の皆様も、写真や映像を見るのは初めてでしたので、非常に喜んでいただいたと感じております。

また、当日撮った写真を編集してDVDとしてお配りさせていただきましたが、こちらも非常に喜んでいただきました。

山形青年会議所は、次世代を担う子ども達とともに、明るい豊かな社会の実現を目指します。

Be Together ~共に歩まん~