• 一般社団法人高畠青年会議所 創立40周年記念式典が開催されました。

6月2日(土)に一般社団法人高畠青年会議所 創立40周年記念式典が高畠町文化ホールまほらにて開催されました。
1979年7月1日に63名の勇敢な青年が結集され設立総会を開催し、日本で650番目のLOMとして高畠青年会議所は誕生されました。
式典終了後、会場をよねおり観光センターへ移動しての記念祝賀会が始まりました。会場内には宮崎県宮崎牛のブースや高畠の魅力の詰まった料理やお酒がご用意され、おもてなしいただきました。
今後とも、同じ志をもつ青年経済人として共に歩んでいきたく思っています。