• 2024年度東北青年フォーラムin青森「みちのく魂~世界に先駆ける東北の実現~」開催

9月7日から8日にかけて
2024年度東北青年フォーラムin青森「みちのく魂~世界に先駆ける東北の実現~」と題し、本州最北端である青森の地で開催されました。
髙橋理事長をはじめとする山形青年会議所メンバー34名が参加されました。

日本青年会議所東北地区協議会へ出向されています、丹野ふみ君は前日の大会の設営から当日の司会進行、大会後の後片付けまで大変なスケジュールをこなし、また、武田貴義君は一年間にわたりゼミナール生として将来のLOMの根幹を担うべく様々なことを学び、大会当日は決意表明として素晴らしい挨拶を披露していただきました。